Tautan-tautan Akses

Trump Hadiri Penggalangan Dana dan Kampanye di New Hampshire


Donald Trump kampanye di Windham High School di Windham, New Hempshire, 6 Agustus 2016.

Harian Boston Globe melaporkan Trump menghadiri dua acara penggalangan dana hari Sabtu di Massachusetts, di wilayah resor mewah di Pulau Nantucket dan di Cape Cod.

Kandidat presiden AS dari partai Republik Donald Trump hadir dalam sebuah acara penggalangan dana dan kampanye publik di New Hamphire hari Sabtu, menandai kunjungan pertamanya ke negara bagian itu sejak pemilihan pendahuluan yang menentukan di sana bulan Februari, yang dimenangkan Trump dengan margin besar.

Harian Boston Globe melaporkan Trump menghadiri dua acara penggalangan dana hari Sabtu di Massachusetts, di wilayah resor mewah di Pulau Nantucket dan di Cape Cod. Para donor diperkirakan menyumbang 2,700 dolar atau lebih untuk menghadiri kedua pertemuan itu. Salah satu acaranya diadakan di kediaman Bill Koch, saudara kandung Charles dan David Koch, yang diketahui sering menyumbang dalam jumlah besar untuk kepentingan Republik.

Trump kemudian berkunjung ke New Hampshire bagian selatan untuk mengadakan kampanye publik di sebuah SMA di wilayah Windham, dekat perbatasan Massachusetts di sebelah timur laut AS.

Kandidat dari partai Demokrat, Hillary Clinton, tidak memiliki kegiatan publik sampai Senin, ketika dia akan berkampanye di Florida dan New York City. [vm]

XS
SM
MD
LG