Pekerja domestik migran di Lebanon telah mendorong pembentukan serikat pekerja di setelah menjadi korban pemukulan dan pemerkosaan.
Tampilkan selengkapnya
1Diperkirakan ada lebih dari 200.000 pekerja migran di Lebanon, banyak diantaranya menghadapi penindasan dan tidak diizinkan keluar rumah oleh majikan mereka. (VOA/John Owens)
2Salah satu tempat perlindungan Caritas untuk buruh migran di Lebanon. Kekerasan terhadap pekerja domestik migran di Lebanon umum terjadi. (VOA/John Owens)
3Aishani mengklaim ia melarikan diri setelah majikannya memukulnya dan tidak membayar gajinya selama lebih dari dua tahun. (VOA/John Owens)
4Dua perempuan dalam pertunjukan seni Sri Lanka di Beirut yang menggambarkan kesulitan dan bahaya bermigrasi di negara baru. (VOA/John Owens)