10 Juni 2018

Warga Basque yang menuntut kemerdekaan dari Spanyol, membentuk rantai manusia 175.000 orang membentang sepanjang 200 kilometer dari kota San Sebastian, Vitoria dan Bilbao di Spanyol utara, hari Minggu (10/6).

Seorang model menampilkan kreasi dari perancang busana China Xander Zhou pada acara pameran busana pria di London.

Para anggota keluarga kerajaan Inggris berada di balkon istana Buckingham untuk menonton atraksi team aerobatik Angkatan Udara Inggris di London.

Kanselir Jerman Angela Merkel berbicara dengan Presiden AS Donald Trump disaksikan oleh para pemimpin G-7 lainnya di sela acara KTT di La Malbaie, Quebec, Kanada.

Para pendeta Budha Tibet yang tinggal di pengasingan menyemangati tim yang mereka dukung saat menonton pertandingan sepakbola di Dharmsala, India.

Petenis Spanyol Rafael Nadal mengangkat trofi sebagai juara turnamen Perancis Terbuka untuk ke-11 kalinya di stadion Roland Garros, Paris, hari Minggu (10/6). Nadal mengalahkan petenis Austria Dominic Thiem dalam tiga set: 6-4, 6-3, 6-2.

Pemain rugby putri Perancis Camille Grassineau (kiri) berebut bola dengan pemain Australia Emma Tonegato pada pertandingan semi final di stadion Jean Bouin, Paris, Perancis.

Kuda "Justify" dengan joki Mike Smith memenangkan lomba pacuan kuda Belmont Stakes ke-150 di kota Elmont, New York.