Jemaat Gereja Kristen Indonesia Yasmin (Bogor) dan HKBP Filadelfia (Tambun, Bekasi) melaksanakan kebaktian Natal di depan Istana Negara Jakarta (25/12).
Gereja Huria Kristen Batak Protestan (HKBP) Filadelfia kembali diserang sekelompok massa yang menolak kegiatan kebaktian Natal di lokasi tersebut, Senin (24/12).
Dalam pesan Natalnya, lembaga-lembaga gereja Indonesia menyerukan umat berbagi kasih dan toleransi serta meminta pemerintah menjamin kebebasan beribadah.
Berbagai organisasi masyarakat lintas agama dan etnis di Solo ikut mengamankan berbagai gereja sebagai bentuk toleransi antar umat beragama.
Hasil survey Lingkaran Survei Indonesia (LSI) menunjukkan publik Indonesia menginginkan sosok yang mampu melindungi keberagaman dan kebebasan berkeyakinan sebagai calon presiden mendatang.
Gereja Katedral Jakarta mengangkat Batik sebagai tema perayaan Natal 2012 sebagai ungkapan syukur atas anugerah warisan budaya bagi bangsa dan negara Indonesia.
Pihak Kepolisian di Poso Sulawesi Tengah masih memeriksa 14 orang yang diamankan petugas karena berada di sekitar lokasi penembakan patroli Brimob di desa Kalora, Kamis lalu.
Dua penulis Indonesia termasuk di antara pemenang penghargaan internasional atas komitmen pada kebebasan berpendapat dan ketabahan dalam menghadapi penyiksaan.
Perusahaan telekomunikasi di beberapa negara, termasuk Indonesia, mengembangkan koneksi tenaga surya untuk menyediakan layanan ponsel di tempat terpencil.
Sebanyak 600 perusahaan menolak penetapan upah minimum provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta sebesar Rp 2,2 juta yang akan berlaku 2013.
Tiga anggota Brimob tewas setelah terlibat baku tembak dengan kelompok sipil bersenjata yang diduga adalah dari kelompok teroris di Desa Kalora, Kecamatan Poso Pesisir Utara, Kabupaten Poso, Sulawesi Tengah (20/12).
Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) menyatakan bahwa wilayah selatan Jawa, Nusa Tenggara dan Papua rentan gempa bumi disertai tsunami.
Tunjukkan lebih banyak