Kamis, 23 Mei 2013 Waktu Washington, DC: 17:31

Dunia

  • Walikota Bugarach Mayor Jean-Pierre Delord berpose di depan tanda jalan. (AFP/Pascal Pavani)
  • Anggota pasukan keamanan Perancis, Gendarmes, berpatroli di jalan yang dipenuhi karavan (20/12) di desa Bugarach. (AFP/Eric Cabanis)
  • Anggota pasukan keamanan Perancis, gendarmes, mengawasi akses ke desa Bugarach di barat daya Perancis (20/12). (AFP/Eric Cabanis)
  • Wartawan dari Korea Selatan melaporkan situasi desa Bugarach, Perancis (19/12). (AFP/Eric Cabanis)
  • Seorang perempuan memeriksa tanda pada batu di puncak Bugarach, titik tertinggi gunung Corbieres di barat daya Perancis. (Reuters/Jean-Philippe Arles)
  • Anggur dan tas ransel yang dijual untuk pengunjung toko Bugarach (20/12). (AFP/Eric Cabanis)
  • Seekor anjing di depan papan informasi sebuah restoran yang bertuliskan "Akhir dunia ada di sini" di desa Bugarach (20/12). (AFP/Eric Cabanis)

Kiamat Sudah Dekat, Kecuali di Perancis Barat Daya

Terbitan 20.12.2012

Ramalan kalender suku Maya menyatakan bahwa akhir jaman sudah dekat, namun ada beberapa tempat yang diyakini selamat dari kiamat. Salah satunya adalah desa kecil Bugarach di barat daya Perancis yang memiliki ketinggian 1.231 meter dari permukaan laut.


Forum ini telah ditutup.
Komentar-komentar
     
Tidak ada komentar di forum ini. Jadi yang pertama dan pasang komentar Anda